Последние комментарии

  • Богомолова Людмила-Григорьевна26 апреля, 14:59
    #В_РОССИИ_ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМ_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА,т.к.#статья_13_ч_3_КОНСТИТУЦИИ_РФ_1993г_НЕ_ПРИЗНАНА(для признания нуж...НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ НАРОД
  • Viktoria Abramova7 апреля, 17:56
    У них семью  кормят одевают мужики, и карьеру тоже мужики делают.Кадыров: Любви все возрасты покорны. Оставьте в покое 17-летнюю невесту
  • Владимир Он25 марта, 19:09
    Российские там по праву, а пиндосы за какие заслуги ? Кремль должен был ответить - тогда бульбаши без нас...Оркестр ВВС США сыграет на параде Победы в Минске

Севастополь предоставит «Ночным волкам» землю почти даром

Власти Севастополя предоставили в льготную аренду байкерскому клубу «Ночные волки» земельный участок площадью около 267 гектаров для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

Участок расположен в Балаклавском районе города возле горы Гасфорта. Срок льготной аренды - 10 лет.
При этом арендная ставка составила всего 0,5 рубля за квадратный метр, говорится в тексте постановления правительства города. Документ оговаривает, что застройка участка гостиницами, ресторанами и развлекательными объектами допустима не более чем на 1% территории.

Байкерский клуб «Ночные волки» приобрел наиболее широкую известность из-за организованного им мотопробега от Москвы до Берлина в честь 70-летия Победы в ВОВ.

«Ночные волки» стартовали  из Москвы 25 апреля. 30 апрелятроим российским мотоциклистам было отказано во въезде на территорию Германии, хотя у всех них были действующие визы. На подъезде к Мюнхену мотоциклистов задержали полицейские.

Впоследствии их отпустили и вернули россиянам паспорта, однако продолжили их сопровождение. 9 мая участники мотопробега достигли немецкой столицыСообщалось, что жители Берлина тепло встретили российских мотоциклистов.

Популярное

))}
Loading...
наверх