Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К в...Мать убийцы Е.Свиридова: Моего сына душили, завалив на капот
  • Богомолова Людмила-Григорьевна
    #В_РОССИИ_ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМ_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА,т.к.#статья_13_ч_3_КОНСТИТУЦИИ_РФ_1993г_НЕ_ПРИЗНАНА(для признания нуж...НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ НАРОД
  • Viktoria Abramova
    У них семью  кормят одевают мужики, и карьеру тоже мужики делают.Кадыров: Любви все возрасты покорны. Оставьте в покое 17-летнюю невесту

В Беларуси вычеркнули Украину из истории Великой Отечественной войны

18 апреля на Главпочтамте в Минске должен пройти официальный выпуск новых почтовых марок по случаю 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Неожиданно, марки решили перепечатать из-за Украины.

Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю "70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков".

Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.

Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю "70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков". Про Украину авторы проекта решили забыть.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и Россия.

Почему убрали Украину «Белорусскому партизану» в Белпочте не смогли пояснить. Но эксперты называют это информационно-идеологической войной, которую Россия и ее приспешники в Беларуси ведут против демократической Украины.

Большего позора для авторов марок об истории Великой отечественной войны трудно представить. Это еще и позор для властей Беларуси. 

Александр Лукашенко на словах декларирует поддержку территориальной целостности Украины и даже якобы предлагает помощь, а на деле действует строго в логике российской политики. Это и понятно, ведь следующим на очереди после Украины будет именно он, если начнет проявлять слишком много самостоятельности. 

http://www.belaruspartisan.org/politic/262109/

Популярное в

))}
Loading...
наверх