Последние комментарии

  • Богомолова Людмила-Григорьевна
    #В_РОССИИ_ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМ_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА,т.к.#статья_13_ч_3_КОНСТИТУЦИИ_РФ_1993г_НЕ_ПРИЗНАНА(для признания нуж...НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ НАРОД
  • Viktoria Abramova
    У них семью  кормят одевают мужики, и карьеру тоже мужики делают.Кадыров: Любви все возрасты покорны. Оставьте в покое 17-летнюю невесту
  • Владимир Он
    Российские там по праву, а пиндосы за какие заслуги ? Кремль должен был ответить - тогда бульбаши без нас...Оркестр ВВС США сыграет на параде Победы в Минске

Саакашвили открыл "тайну" беседы Путина и патриарха Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции 26 февраля вечером открыл приглашенным им журналистам "тайну", рассказав о том, о чем говорили президент России Владимир Путин с католикосом-патриархом Грузии Илией Вторым во время недавнего его визита в Москву.

Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Иллюстрация: president.gov.ge

Саакашвили подчеркнул, что на этой встрече присутствовало много людей, и он не скажет, от кого он получил эту информацию, но она до него дошла.

На встрече Илия Второй, как утверждает Михаил Саакашвили, попросил президента России отменить визы для граждан Грузии. А Путин, по словам Саакашвили, ответил примерно так: "Ваше святейшество. Мы готовы упростить визовый режим для ваших деятелей культуры, науки, официальных делегаций. Но это невозможно до тех пор, пока на территорию России проникают террористы по выданным вашим МВД паспортам, пока у вас нет структуры безопасности, с которой мы сможем сотрудничать и которой сможем доверять".

 

Саакашвили подчеркнул, что "Путин поет ту же песню, которую раньше пел ему", когда говорил ему лично: "Оставь Хабурдзания на посту, потому что это наш человек".

"Сейчас Хабурдзания вернулся в Грузию, и новое правительство разрабатывает закон об отделении службы безопасности в отдельную структуру. А президент России призывает, чтобы правительство Грузии назначило его структуры безопасности", - констатировал Саакашвили.

Все это, по его оценке, свидетельствует о том, в каком сложном положении находится сегодня Грузия, пишет ИА REGNUM.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх